Pulled Wildschwein Burger mit Pommes

10. November 2020

Wildburger Forsthaus Friedrichsruh

Pulled Wildschwein Burger mit Pommes und einem Kühlen Bier

10. November 2020

Forstbräu Forsthaus Friedrichsruh

Chefkoch im Forsthaus Friedrichsruh in der Küche beim Kochen

10. November 2020

Küchenchef Knut Keppler – Forsthaus Friedrichsruh

Ein Holzbrett mit einer kleinen Reibe aus Stahl für Pfeffer, daneben Pfeffer zum reiben und ein scharfes Messer, sowie grobes Meersalz.

6. August 2020

Rivsalt

Frisches Baguette mit Suppe und Wein.

14. März 2020

Baguette Bäckerei Zimmer

Frische Scheibe Brot mit Frischkäse und Kräutern auf einem Brett.

28. Januar 2020

Frischkäse Bäckerei Zimmer

Leckerer Cappuccino und ein Croissant, serviert auf einem Tablett mit einem Tuch.

12. Oktober 2019

Bäckerei Zimmer

Leckerer grüner Avocadosalat in einer Schüssel, fotografiert auf einem Holzbrett.

3. Dezember 2018

Kochbuch Bildungsverlag EINS

Frischer Lachs aus dem Ofen, in Backpapier gegart, mit Couscous und Zitrone.

3. Dezember 2018

Kochbuch Bildungsverlag EINS

3. Dezember 2018

Roots